美国51号军事禁区,美国51号军事禁区的神秘事件

发布时间:2015-12-02 10:57:43来源:

  美国51号军事禁区

  51区位于美国内华达州南部的一个沙漠盆地中,占地大约155平方公里。在卫星地图上,51区最为醒目的标志是数条呈田字形的青色飞机跑道。据称,其中一条世界最长,长达7093米。离51区不远的地方是内华达试验场,它是美国能源部测试核武器的地方。

美国51号军事禁区,美国51号军事禁区的神秘事件

  在51区附近,随处可见红色的禁止标志—“禁止拍照”、“禁止进入”,甚至“已被授权使用致命武器”,这些标志随时告诉接近者,这里是高度机密的所在—擅入者有生命危险。当地人说,任何的不速之客都将遭遇直升机及武装卫队的驱逐。据悉,只有拥有极高安全级别、且受到军方最高层或情报机构高层邀请的人才有可能进入军事基地。在造访51区前,所有人必须要进行具有严格的法律效力的保密宣誓。

  “51号地区”是美国高度机密的军事测试及研发基地,现在的编制是美国空军飞行试验中心第3特遣部队,指挥部设在加利福尼亚州的爱德华兹空军基地。“51号地区”——这个名字源于上世纪50年代初。当时的地图把环绕格鲁姆湖的荒凉地带标记为“51号地区”。官方从60年代到80年代一直使用这个称呼。后来,基地由中央情报局负责改归空军管理,官方名称是格鲁姆湖基地。但是,“51号地区”仍是基地的常用叫法。除此之外,对它的称呼还有:梦境、水镇、大农场、仙之谷等等。

  神秘球状飞行物到底是什么?

美国51号军事禁区,美国51号军事禁区的神秘事件

  目前,一位飞机乘客表示,航班飞机在途经美国高等机密级51区上空时意外地发现神秘UFO,它是发光的球状飞行物。但是一些人指出,这可能仅是内华达沙漠上的巨型伊万帕太阳能发电站。

  这位目击者是乘坐从加州圣何塞市飞往德州休斯顿市的航班飞机上拍摄的,当时他在内华达沙漠上空拍摄了6张巨大金属盘状物体的照片。

  这位匿名男性目击者是在10月30日拍摄到UFO照片的,当时他突然注意到沙漠闪烁着明亮的光线,是球状物体散发的。

  他表示,当时乘客和机长并未发现这个神秘UFO,最终UFO脱离了视线。

  2013年美国政府首次承认内华达沙漠南部存在着秘密军事基地。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

热图新闻
推荐阅读
推荐热图
回到首页