伊朗军事实力排名,伊朗真实军事实力如何?

发布时间:2016-01-04 11:03:26来源:

  伊朗军在世界主要国家最新军力排名中排名第九

伊朗<a href=http://www.gaochengnews.net/junshi/ target=_blank class=infotextkey>军事</a>实力排名,伊朗真实军事实力如何?

  “伊朗不是伊拉克”,这是伊朗国防部长沙姆哈尼在面对世界上最强大军事机器发出的威胁和警告后的表态。伊朗的确不是伊拉克。它是中东地区的“大块头”,其人口是伊拉克人口的2.5倍多,面积相当于伊拉克的4倍,综合国力也是海湾地区最强的。随着伊朗经济的迅速发展,伊朗军事力量又有了新的提升。伊朗武装力量由正规军、革命军卫队和准军事部队组成。正规军分陆、海、空三个军种。革命军卫队由地面部队、海上部队、陆战队和航空部队组成。第一次海湾战争爆发后,伊朗就一直在发展军事力量,并拥有了中东最强大的导弹库和首屈一指的武装部队。

  伊拉克在被美国攻击之前,是世界上的宠儿,被苏联和北约拉拢了很多年,导致他们铤而走险。而伊朗则不同,首先,俄罗斯和中国还有北约都在拉拢伊朗。

  特别是中国,给伊朗的支持十分大,帮助其建设起了全套的军事生产线,而且其国内仿制毛泽东的国民战争、民兵战争理论,再加上宗教洗脑。

  使得伊朗是个十分难缠的国家。

  再加上现在世界上极为流传的美国威胁论,使得美国再次不通过联合国攻击伊朗将面对全世界的伊斯兰和国家的仇视。

  伊朗的正规军是比较容易解决,但是打完之后在全民皆兵的伊朗实行殖民统治是基本不可能的任务。 中东现在已经是个马上就要引爆的火药桶了。

  美国人多次强制的进攻中东的国家,推翻伊斯兰政府,还屠杀伊斯兰平民。 再加上以色列的存在,如果再次进攻,谁也不能保证有没恐怖组织购买核弹或者生化武器攻击美国本土。
 
  伊朗的军事实力大概是世界上70年代末到80年代的水准,但是比印度高,起码伊朗能自己制造导弹、坦克、飞机、舰艇。 但是依然比不上中国,单单原子弹就能牢牢的锁死伊朗和中国的对比。 还有,伊朗目前的主战坦克还是74式改。飞机还是摸不着第三代。

  伊朗真实军事实力如何?

  伊朗将举行一次大规模弹道导弹演习

伊朗军事实力排名,伊朗真实军事实力如何?

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

热图新闻
推荐阅读
推荐热图
回到首页