天秤座女生和什么星座结婚最配?天秤座女生的爱情观解析

发布时间:2017-05-16 17:11:16来源:

  天秤女喜欢浪漫有情趣的男性,因为她们非常喜欢恋爱的感觉,就算是结了婚也不会放弃对爱情的渴望。如果她们的生活充满了柴米油盐的琐碎,她就会靠想象来编造理想的浪漫。不过别担心,天秤女对婚姻是非常忠诚的,只是不能克制自己对爱的需求,所以,她只停留在想象,不会去外面寻找安慰。

  天秤座女生和什么星座结婚最配?

天秤座女生和什么星座结婚最配?天秤座女生的爱情观解析

  天秤座最配星座第一名:双子座

  星座配对指数:100

  星座配对比重:52:48

  星座配对点评:你们都是充满现代感、知性的星座,交际运也佳,可以愉悦的交往。对于心胸较为狭窄的双子座,你若能配合顺应他的行动,你们会相处得非常愉快。盛产美女帅哥的天秤座跟聪慧知性的双子座相爱是天造地设的一对。为了令你有兴趣作进一步的发展,他总是早一步达成你的心中所得。

  天秤座最配星座第二名:水瓶座

  配对指数:100

  配对比重:48:52

  配对点评:属风象星座的水瓶或天秤,天生欢乐,逍遥自在,对每个人都友善,但是在较亲密的关系上显现了不可信赖的态度,可以说水瓶这种人是太过冷静而无情。几乎在许多场合不需要太多努力,即可达到成功。但你们两个都是极度不安的灵魂,正因为不安所以有了同病相怜、互相慰藉的和谐相处模式,但是水瓶似乎永远跟和谐有仇恨,天秤见状也随之摇摆不定,所以你们连不和谐都可以津津有味。

  天秤座最配星座第三名:狮子座

  配对指数:90

  配对比重:56:44

  配对点评:狮子是恋爱狂热份子,非常多情而性感的,秤子对异性很有品味。狮子在某些事上太喜欢用自己的方法,因而显得固执。这点天秤好多了。天秤要多多表达自己真实的爱,不必仅以实际刻板的方式。狮子也有单恋的苦恼,或苦于爱天秤在心里口难开。你们的恋情过于多元复杂,这可能是双方可能还在互相试探的结果。若狮子勤于甜言蜜语的练习,可以得到天秤座罗曼蒂克的爱。

  天秤座女生的爱情观解析

天秤座女生和什么星座结婚最配?天秤座女生的爱情观解析

 1/2    1 2 下一页 尾页

热图新闻
推荐阅读
推荐热图
回到首页